Antipasti
Tagliere di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce
16
Zucca in saor e primosale di capra , nocciole, melograno e acqua al rosmarino
15
Anguilla alla brace e fondo bruno, mela speziata e porro piastrato
16
Cipolla, cipolla, cipolla
14
Torcione di fegato grasso in aspic di Birra del Ticino , composta di cachi e fave di cacao e pan brioche di
polenta Bio
27
Zuppa di finocchi e legumi, porcini, olio all’alloro e pesto di cavolo nero
15
Primi Piatti
Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma, zucca , mostarda di mandarino, yogurt e riduzione di
amaretto (minimo 2 persone)
18
Pici, funghi, castagne, uva e caciotta di capra
19
Ravioli di carpa, latte di riso al dragoncello e teriyaki di fiume
19
Bigoli con ragú d’interiora
18
Secondi piatti
Spalla di maiale con puree di carote allo zenzero, cavoli di Bruxelles , senape e sommacco
23
Polpo, crema di sedano rapa, polenta fritta e susine
24
Piccione, radicchio stufato al vino rosso e albicocche marinate al vermouth
27
Broccolo piastrato , la sua crema al cacao, spuma di borlotti e caffé
19
Dessert
Parfait al cioccolato fondente, pralinato di nocciole e cachi
8
Polenta dolce allo zafferano, pera caramellata al vino rosso e mou di capra
8
Mousse al cioccolato e bottarga di trota con gelato al pistacchio, gelee all’uva fragola e salsa allo sherry
8
Tarte tatin di mele e zabaione soffiato
8
Acqua Valverde € 3 Caffè del Caravaggio € 2 Coperto € 3