Menu2024-10-29T14:48:37+01:00

MENU

SCOPRI I NOSTRI MENU

UNA SELEZIONE DEI NOSTRI SIGNATURE

€ 49

  • Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce
  • Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra, finferli, uva fragola e alloro
  • Stinco di maiale, patata affumicata e porri al miso
  • Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino


Abbinamento Vini € 32

Proposta vegetariana

€ 45

  • Zucca in saor, crema al caprino , noci, melograno e za’atar
  • Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero
  • Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra , finferli, uva fragola e alloro
  • Zuppa di ceci e castagne, cime di rapa e olio al finocchio
  • Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino

Abbinamento Vini € 32

Menu Personalizzato

€ 55

COMPONI IL TUO MENU

Componi il menù, lo stesso per tutti i commensali al tavolo, scegliendo un antipasto, un
primo, un secondo e un dessert dalla nostra carta.

Abbinamento Vini € 32

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce – 16

Torcione di fegato grasso* in aspic di Birra del Ticino , la sua scaloppa con pan brioche di polenta e composta di mela cotogna al vin cotto – 27

Zucca in saor, crema al caprino , noci, melograno e za’atar – 15

Insalata di cavolfiori al kimchi, sgombro alla brace, prezzemolo e cavolo nero – 18

Carne salata , salsa peverata e shiso – 16

Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero – 16

Primi Piatti

Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra , funghi, uva fragola e alloro
(min 2 persone)18

Mezze maniche fatte in casa, siero di latte, anguilla e bottarga di manzo – 17

Ravioli di pinoli, pane e ricotta con ragù di fegatini e menta – 17

Gnocchi di zucca , capesante, fondo allo zafferano e broccoletti – 18

Secondi Piatti

Faraona ripiena, radicchio piastrato e pere al vino rosso – 25

Rombo, crema di finocchi, cavolo riccio e mandarino – 24

Zuppa di ceci e castagne, cime di rapa e olio al finocchio – 19

Stinco di maiale, patata affumicate e porri al miso – 21

Dessert

Crème Bruée di zucca Delica , panna montata, timo e cannella – 8

Fondente di cioccolato, gelato al caco e crema inglese – 9

Torta di ricotta e pere con gelato al vin brulée – 8

Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino – 9

Gelato alla crema e caramello salato – 6


Acqua Valverde – 3

Caffè del Caravaggio – 2

Coperto – 3

Vini biologici, biodinamici e naturali, provenienti da viticoltori contadini.
Un’idea condivisa di agricoltura e storie di vita vissuta tra le vigne da viticoltori resilienti.

VINI DELLO STESSO TERRITORIO RACCONTANO UNA STORIA FATTA DI VISSUTI DIFFERENTI.

Il Golosario“ ha attribuito al Ristorante Il Filo di Grano il titolo di Ristorante Corona Radiosa

Torna in cima