Antipasti
Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce
16
Torcione di fegato grasso* in aspic di Birra del Ticino , la sua scaloppa con pan brioche di polenta e
composta di mela cotogna al vin cotto
27
Zucca in saor, crema al caprino , noci, melograno e za’atar
15
Insalata di cavolfiori al kimchi, sgombro alla brace, prezzemolo e cavolo nero
16
Carne salata , salsa peverata e shiso
16
Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero
16
Primi Piatti
Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra , funghi, uva fragola e alloro (min 2 persone)
18
Mezze maniche fatte in casa, siero di latte, anguilla e bottarga di manzo
17
Ravioli di pinoli, pane e ricotta con ragù di fegatini e menta
17
Gnocchi di zucca , capesante, fondo allo zafferano e broccoletti
18
Secondi piatti
Faraona ripiena, radicchio piastrato e pere al vino rosso
25
Rombo, crema di finocchi, cavolo riccio e mandarino
24
Zuppa di ceci e castagne, cime di rapa e olio al finocchio
19
Stinco di maiale, patata affumicate e porri al miso
21
Dessert
Crème Bruée di zucca Delica , panna montata, timo e cannella
8
Fondente di cioccolato, gelato al caco e crema inglese
9
Torta di ricotta e pere con gelato al vin brulée
8
Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino
9
Gelato alla crema e caramello salato
6
Acqua Valverde € 3 Caffè del Caravaggio € 2 Coperto € 3