MENU
SCOPRI I NOSTRI MENU
UNA SELEZIONE DEI NOSTRI SIGNATURE
€ 49
- Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce
- Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra, finferli, uva fragola e alloro
- Stinco di maiale, patata affumicata e porri al miso
- Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino
Abbinamento Vini € 32
Proposta vegetariana
€ 45
- Zucca in saor, crema al caprino , noci, melograno e za’atar
- Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero
- Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra , finferli, uva fragola e alloro
- Zuppa di ceci e castagne, cime di rapa e olio al finocchio
- Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino
Abbinamento Vini € 32
Menu Personalizzato
€ 55
COMPONI IL TUO MENU
Componi il menù, lo stesso per tutti i commensali al tavolo, scegliendo un antipasto, un
primo, un secondo e un dessert dalla nostra carta.
Abbinamento Vini € 32
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce – 16
Torcione di fegato grasso* in aspic di Birra del Ticino , la sua scaloppa con pan brioche di polenta e composta di mela cotogna al vin cotto – 27
Zucca in saor, crema al caprino , noci, melograno e za’atar – 15
Insalata di cavolfiori al kimchi, sgombro alla brace, prezzemolo e cavolo nero – 18
Carne salata , salsa peverata e shiso – 16
Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero – 16
Primi Piatti
Risotto d’Arborio di Cascina Caremma, crescenza di capra , funghi, uva fragola e alloro
(min 2 persone) – 18
Mezze maniche fatte in casa, siero di latte, anguilla e bottarga di manzo – 17
Ravioli di pinoli, pane e ricotta con ragù di fegatini e menta – 17
Gnocchi di zucca , capesante, fondo allo zafferano e broccoletti – 18
Secondi Piatti
Faraona ripiena, radicchio piastrato e pere al vino rosso – 25
Rombo, crema di finocchi, cavolo riccio e mandarino – 24
Zuppa di ceci e castagne, cime di rapa e olio al finocchio – 19
Stinco di maiale, patata affumicate e porri al miso – 21
Dessert
Crème Bruée di zucca Delica , panna montata, timo e cannella – 8
Fondente di cioccolato, gelato al caco e crema inglese – 9
Torta di ricotta e pere con gelato al vin brulée – 8
Castagnaccio, mousse al cioccolato bianco e rosmarino, mostarda di mandarino – 9
Gelato alla crema e caramello salato – 6
Acqua Valverde – 3
Caffè del Caravaggio – 2
Coperto – 3