MENU
SCOPRI I NOSTRI MENU
UNA SELEZIONE DEI NOSTRI SIGNATURE
€ 49
- Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce
- Risotto d’Arborio di Cascina Caremma ai carciofi, trota del Ticino all’aneto, taramosalata e polvere di liquirizia
- Storione, crema Parmentier , puntarelle e salsa verde
- Terrina al cioccolato fondente e sorbetto ai lamponi
€ 49 bevande escluse*
Abbinamento Vini € 32
Proposta vegetariana
€ 45
- Verza arrosto , crema di cipolle e arancia, brodo vegetale al cardamomo e aceto balsamico
- Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero
- Tagliatelle con crema di cannellini e broccoli , cannellini croccanti e caffè
- Cicerchie, finocchi glassati al vino rosso e olio all’alloro
- Rosa di mela al forno, crema inglese e gelato alla camomilla
€45 bevande escluse*
Abbinamento vini € 32
Menu Personalizzato
€ 55
COMPONI IL TUO MENU
Componi il menù, lo stesso per tutti i commensali al tavolo, scegliendo un antipasto, un
primo, un secondo e un dessert dalla nostra carta.
€ 55 bevande escluse*
Abbinamento vini € 32
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce – 16
Torcione di fegato grasso* in aspic di Birra del Ticino , la sua scaloppa con pan brioche di polenta e composta di mela cotogna al vin cotto – 27
Lingua di Scottona e ostriche, salsa bernese e fave di cacao – 18
Verza arrosto , crema di cipolle e arancia, brodo vegetale al cardamomo e aceto balsamico – 16
Cotechino piastrato, vellutata di topinambur, mostarda di mandarino e cavolo cappuccio – 17
Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero – 17
Primi Piatti
Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma ai carciofi, trota del Ticino all’aneto, taramosalata e polvere di liquirizia (min 2 persone) – 19
Ravioli di pasta di salame e kimchi dell’orto, burro nocciola agli agrumi, cavolo nero fritto – 18
Tagliatelle con crema di cannellini, broccoli , cannellini croccanti e caffè – 18
Gnocchi al sugo di coda di manzo , crema di carote e fonduta di Rusticone Lodigiano – 19
Secondi Piatti
Trippa della tradizione, metodo classico e salvia – 23
Storione, crema Parmentier , puntarelle e salsa verde – 23
Piccione, carote grigliate e senape di Langa – 19
Cicerchie, finocchi glassati al vino rosso e olio all’alloro – 21
Dessert
Terrina al cioccolato fondente e sorbetto ai lamponi – 8
Éclair alla nocciola pralinata, gelato al caramello e uvetta al rum – 9
Rosa di mela al forno, crema inglese e gelato alla camomilla – 9
Parfait al caffè, crumble e soffiato al passito – 8
Gelato alla crema e caramello salato – 6
Acqua Valverde – 3
Caffè del Caravaggio – 2
Coperto – 3
