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UNA SELEZIONE DEI NOSTRI SIGNATURE

€ 49

  • Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce
  • Risotto d’Arborio di Cascina Caremma ai carciofi, trota del Ticino all’aneto, taramosalata e polvere di liquirizia
  • Storione, crema Parmentier , puntarelle e salsa verde
  • Terrina al cioccolato fondente e sorbetto ai lamponi

€ 49 bevande escluse*
Abbinamento Vini € 32

Proposta vegetariana

€ 45

  • Verza arrosto , crema di cipolle e arancia, brodo vegetale al cardamomo e aceto balsamico
  • Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero
  • Tagliatelle con crema di cannellini e broccoli , cannellini croccanti e caffè
  • Cicerchie, finocchi glassati al vino rosso e olio all’alloro
  • Rosa di mela al forno, crema inglese e gelato alla camomilla

€45 bevande escluse*
Abbinamento vini € 32

Menu Personalizzato

€ 55

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Componi il menù, lo stesso per tutti i commensali al tavolo, scegliendo un antipasto, un
primo, un secondo e un dessert dalla nostra carta.

€ 55 bevande escluse*
Abbinamento vini € 32

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Antipasti

Selezione di salumi di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce – 16

Torcione di fegato grasso* in aspic di Birra del Ticino , la sua scaloppa con pan brioche di polenta e composta di mela cotogna al vin cotto – 27

Lingua di Scottona e ostriche, salsa bernese e fave di cacao – 18

Verza arrosto , crema di cipolle e arancia, brodo vegetale al cardamomo e aceto balsamico – 16

Cotechino piastrato, vellutata di topinambur, mostarda di mandarino e cavolo cappuccio – 17

Sedano rapa piastrato, fondo vegetale, nocciole e aglio nero – 17

Primi Piatti

Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma ai carciofi, trota del Ticino all’aneto, taramosalata e polvere di liquirizia (min 2 persone) – 19

Ravioli di pasta di salame e kimchi dell’orto, burro nocciola agli agrumi, cavolo nero fritto – 18

Tagliatelle con crema di cannellini, broccoli , cannellini croccanti e caffè – 18

Gnocchi al sugo di coda di manzo , crema di carote e fonduta di Rusticone Lodigiano – 19

Secondi Piatti

Trippa della tradizione, metodo classico e salvia – 23

Storione, crema Parmentier , puntarelle e salsa verde – 23

Piccione, carote grigliate e senape di Langa – 19

Cicerchie, finocchi glassati al vino rosso e olio all’alloro – 21

Dessert

Terrina al cioccolato fondente e sorbetto ai lamponi – 8

Éclair alla nocciola pralinata, gelato al caramello e uvetta al rum – 9

Rosa di mela al forno, crema inglese e gelato alla camomilla – 9

Parfait al caffè, crumble e soffiato al passito – 8

Gelato alla crema e caramello salato – 6


Acqua Valverde – 3

Caffè del Caravaggio – 2

Coperto – 3

Vini biologici, biodinamici e naturali, provenienti da viticoltori contadini.
Un’idea condivisa di agricoltura sostenibile, integrità della materia e del suo gusto.

VINI DELLO STESSO TERRITORIO RACCONTANO UNA STORIA FATTA DI VISSUTI DIFFERENTI.

Il Golosario“ ha attribuito al Ristorante Il Filo di Grano il titolo di Ristorante Corona Radiosa

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