MENU
SCOPRI I NOSTRI MENU
UNA SELEZIONE DEI NOSTRI SIGNATURE
€ 49
- Selezione di salumi* di Cascina Caremma e verdure di stagione in agrodolce*
- Risotto d’Arborio di Cascina Caremma ai carciofi, burro acido al limone, piselli e uova di trota
- Lombata di scottona* , macco di fave, rabarbaro e pak choi
- Terrina al cioccolato fondente e sorbetto ai lamponi
€ 49 bevande escluse
Abbinamento Vini € 32
Proposta vegetariana
€ 45
- Insalata primaverile di asparagi e fagiolini croccanti, crema di piselli, ricotta salata e salsa olandese
- Cagliata di capra , insalata di nespole e fave, polvere di kimchi dell’orto , cipollotto fritto, olio al basilico e menta
- Tagliolini all’ortica , pesto di nocciole e aglio nero, tartufo estivo e maggiorana
- Cardoncello alla griglia, olio all’alloro, patata dolce e salsa bernese
- Éclair ripieno di crema pasticcera al cioccolato bianco, fragole e gelato alla lavanda
€45 bevande escluse
Abbinamento vini € 32
Menu Personalizzato
€ 55
COMPONI IL TUO MENU
Componi il menù, lo stesso per tutti i commensali al tavolo, scegliendo un antipasto, un
primo, un secondo e un dessert dalla nostra carta.
€ 55 bevande escluse
Abbinamento vini € 32
* Ingrediente fornito da Cascina Caremma
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Selezione di salumi di Cascina Caremma con giardiniera di stagione e polenta fritta* 16
Torcione di fegato grasso in aspic di Birra del Ticino* , la sua scaloppa con pan brioche di polenta* e composta di ananas e zenzero 27
Ceviche d’acqua dolce in carpione, leche de tigre al dragoncello, petali di cipolla in agro e olio al rosmarino 18
Insalata primaverile di asparagi e fagiolini croccanti, crema di piselli, ricotta salata* e salsa olandese 16
Taco di polenta* , carne salada* , chutney di fragole, senape di Langa, nocciole, ravanelli sott’aceto 16
Cagliata di capra* , insalata di nespole e fave, polvere di kimchi dell’orto* , cipollotto fritto, olio al basilico e menta 17
Primi Piatti
Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma, crescenza di capra* , anguilla affumicata, riduzione di porto e lamponi (min 2 persone) 19
Ravioli di polenta* e caprino* , ragù di lumache, fondo al chorizo* e chimichurri 18
Tagliolini all’ortica* , pesto di nocciole e aglio nero, tartufo estivo e maggiorana 18
Gnocchi di erbe spontanee* , burro acido al limone, piselli croccanti, vongole e uova di trota 19
Secondi Piatti
Baccalà lardellato* , salsa peverata e agretti 23
Capretto*, crema di barbabietola, salsa allo yogurt e aneto, contorno dell’orto 23
Lombata di scottona* , macco di fave, rabarbaro e pak choi 24
Cardoncello alla griglia, olio all’alloro, patata dolce e salsa bernese 21
Dessert
Terrina al cioccolato fondente e sorbetto ai lamponi 8
Éclair ripieno di crema pasticcera al cioccolato bianco, fragole e gelato alla lavanda 9
Crostatina al limone e soffiato al caffè 8
Guscio di meringa, ananas e zenzero 8
Gelato alla crema e caramello salato 6
Acqua Valverde – 3
Caffè del Caravaggio – 2
Coperto – 3
