Proposte

5 incontri per raccontare il gusto contemporaneo dei prodotti della terra - Cena degustazione con il produttore biodinamico St. Quirinus (Alto Adige) ...

5 incontri per raccontare il gusto contemporaneo dei prodotti della terra - Cena degustazione con il produttore biodinamico St. Quirinus (Alto Adige) ...

Filo di Grano presenta - Punset - ottimi vini in completa armonia con la natura. I piatti dello Chef Marco Caironi, dialogano con la Cantina Punset di Neive – CN, sulle bellissime colline delle Langhe. ...

5 incontri per raccontare il gusto contemporaneo dei prodotti della terra - Cena degustazione con ortaggi Biologici di Cascina Fraschina e Cascina Caremma...

Acqua dolce è un’occasione per riassaporare quello che una volta era un'eccellenza del Ticino e oggi è tornata in attuale grazie al lavoro di diverse aziende agricole che sfruttano le acque di risorgiva per alimentare il sistema di allevamento ittico....

I tagli poveri e il quinto quarto sono le fondamenta sul quale è possibile ripensare il futuro dell’allevamento animale, liberando tali pietanze dagli stereotipi e conferendogli rinnovate sfumature....

VENERDÌ 26 NOVEMBRE 2021 | ORE 20.30 Profumi e aromi siciliani: con i Vini Biologici Bagliesi Scopriamo l’alchimia tra i vini dell’Azienda vinicola Biologica Siciliana Bagliesi e i piatti su misura del nostro Chef...