Venerdì 21 Giugno

materia

Grani e Radici

Venerdì 21 Giugno

Con la partecipazione di Cascina Fraschina e Buoono Farm

materia

Grani e Radici

Venerdì 21 Giugno
IlFiloDiGrano_web-80

Venerdì 21 Giugno

ore 20,30

Cena degustazione

Il mondo vegetale del Filo di Grano

Una visione creativa dello Chef Marco Caironi che ci porta alla scoperta del mondo vegetale.
Sperimentiamo i sorprendenti sapori che nasconde il menù degustazione stagionale dedicato ai grani antichi di Cascina Caremma.
Il Menù sarà impreziosito dai funghi di Buoono farm e dagli ortaggi biologici di Cascina Fraschina.

Le aziende saranno presenti per raccontare la propria esperienza

Protagoniste tre aziende agricole del territorio che condividono valori, visioni e etica di un’agricoltura buona, pulita, giusta. Una sinergia consolidata allargata ai caseifici locali, raccontata attraverso la proposta vegetariana della serata, come una fresca esplosione di gusto.

Dialogano:

Richiedi la prenotazione


    Desideri informazioni riguardo il pernottamento presso il nostro Hotel?

    Proseguendo Autorizzi il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del Decreto Legislativo 101/2018 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) *

    Consiglia l'evento ai tuoi amici!

    Aziende agricole coinvolte

    Logo_Caremma completo
    logo fraschina
    frasch