MENU
SCOPRI I NOSTRI MENU
UNA SELEZIONE DEI NOSTRI SIGNATURE
€ 49
- Selezione di salumi* di Cascina Caremma con giardiniera di stagione e polenta fritta*
- Risotto d’Arborio di Cascina Caremma alle erbe selvatiche e limone, caprino* e acciughe
- Lombata di scottona* , cetriolo in agrodolce, peperone e pannocchia rosolata al burro
- Gelato alla crema, spumoso al cioccolato fondente e amarene
€ 49 bevande escluse
Abbinamento Vini € 32
Proposta vegetariana
€ 45
- Insalata estiva dell’orto* , crema di piselli, ricotta salata* e salsa olandese
- Pomodoro alla brace, panzanella, chutney di pomodoro giallo, acqua di cetrioli* e gelato al basilico
- Tagliolini all’ortica* , pesto di nocciole e aglio nero, tartufo estivo e maggiorana
- Cardoncello alla griglia, olio all’alloro, patata dolce e salsa bernese
€45 bevande escluse
Abbinamento vini € 32
Menu Personalizzato
€ 55
COMPONI IL TUO MENU
Componi il menù, lo stesso per tutti i commensali al tavolo, scegliendo un antipasto, un
primo, un secondo e un dessert dalla nostra carta.
€ 55 bevande escluse
Abbinamento vini € 32
* Ingrediente fornito da Cascina Caremma
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Selezione di salumi di Cascina Caremma con giardiniera di stagione e polenta fritta* 16
Battuta di scottona* , salsa peverata e cialda di mais 18
Ceviche d’acqua dolce in carpione, leche de tigre al dragoncello, petali di cipolla in agro e olio al rosmarino 18
Insalata estiva dell’orto, crema di piselli, ricotta salata* e salsa olandese 16
Pomodoro alla brace, panzanella, chutney di pomodoro giallo, acqua di cetrioli* e gelato al basilico 16
Carpaccio di capesante, gazpacho, anguria e rape marinate* 19
Primi Piatti
Risotto d’Arborio di Cascina Caremma alle erbe selvatiche e limone, caprino* e acciughe 19
Ravioli di costine di manzo* , miso di polenta* , sedano rapa e mela 18
Tagliolini all’ortica* , pesto di nocciole e aglio nero, tartufo estivo e maggiorana 18
Gnocchetti di patate, crema di cicorie* , cozze, fave e pancetta* croccante 19
Secondi Piatti
Rana pescatrice, babaganush, fumetto di pesce allo zafferano e zucchina novella* 24
Capretto* , crema di barbabietola, salsa allo yogurt e aneto, contorno dell’orto* 23
Lombata di scottona* , cetriolo sott’aceto, peperone e pannocchia rosolata al burro 24
Cardoncello alla griglia, olio all’alloro, patata dolce e salsa bernese 22
Dessert
Crumble, mirtilli, crema di cioccolato bianco e soffice allo yogurt 8
Sbrisolona di pesche, gelato alla ricotta di capra e timo 9
Riso e latte, barbabietola variegata sciroppata e menta 8
Gelato alla crema, spumoso di cioccolato fondente e amarene 9
Selezione di formaggi di capra di Cascina Caremma 12
Gelati e sorbetti 6
Acqua Valverde – 3
Caffè del Caravaggio – 2
Coperto – 3
