Menu delle feste2025-11-04T18:18:43+01:00

Menù delle feste

Natale e Capodanno 2025

SCOPRI I MENU DELLE FESTIVITA’

Menù di Natale

Pan brioche e prosciutto di lonza, insalatina di finocchi e ribes rosso
Capesante scottate, cavolo rosso fermentato, salicornia e lime
Uovo poché, crema di rusticone lodigiano e tartufo nero
Risotto d’Arborio ai cavolfiori, riduzione di aceto affumicato e scampi
Ravioli di carne in consommé di cappone
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose con crema al mascarpone e vin cotto

€85 a persona

Acqua e caffè inclusi

Menù di Santo Stefano

Capesante scottate, cavolo rosso fermentato, salicornia e lime
oppure
Uovo poché, crema di rusticone lodigiano e tartufo nero
Risotto d’Arborio ai cavolfiori, riduzione di aceto affumicato e scampi
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose con crema al mascarpone e vin cotto

€55 a persona

Acqua e caffè inclusi

E’ comunque possibile scegliere dal Menù alla carta 

Vini biologici, biodinamici e naturali, provenienti da viticoltori contadini.
Un’idea condivisa di agricoltura sostenibile, integrità della materia e del suo gusto.

VINI DELLO STESSO TERRITORIO RACCONTANO UNA STORIA FATTA DI VISSUTI DIFFERENTI.

Il Golosario“ ha attribuito al Ristorante Il Filo di Grano il titolo di Ristorante Corona Radiosa

Torna in cima