Menù delle feste
Natale e Capodanno 2025
SCOPRI I MENU DELLE FESTIVITA’
Menù di Natale
Pan brioche e prosciutto di lonza, insalatina di finocchi e ribes rosso
Capesante scottate, cavolo rosso fermentato, salicornia e lime
Uovo poché, crema di rusticone lodigiano e tartufo nero
Risotto d’Arborio ai cavolfiori, riduzione di aceto affumicato e scampi
Ravioli di carne in consommé di cappone
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose con crema al mascarpone e vin cotto
€85 a persona
Acqua e caffè inclusi
Menù di Santo Stefano
Capesante scottate, cavolo rosso fermentato, salicornia e lime
oppure
Uovo poché, crema di rusticone lodigiano e tartufo nero
Risotto d’Arborio ai cavolfiori, riduzione di aceto affumicato e scampi
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose con crema al mascarpone e vin cotto
€55 a persona
Acqua e caffè inclusi


