Pan brioche e prosciutto di lonza, insalatina di finocchi e ribes rosso
Capesante scottate, cavolo rosso fermentato, salicornia e lime
Uovo poché, crema di rusticone lodigiano e tartufo nero
Risotto d’Arborio ai cavolfiori, riduzione di aceto affumicato e scampi
Ravioli di carne in consommé di cappone
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose con crema al mascarpone e vin cotto
Acqua e caffè inclusi
Capesante scottate, cavolo rosso fermentato, salicornia e lime oppure Uovo poché, crema di rusticone lodigiano e tartufo nero
Entrée di benvenuto
Cuore di carciofo trifolato, soffiato al Rusticone Lodigiano, petali fritti e crumble all’aglio rosso
Polenta morbida, baccalà in oliocottura e pesto di cavolo nero all’arancia
Ravioli di topinambur e gamberi, fondo di crostacei, foglie di shiso
Trancio di ombrina, crema di cavolfiore e vaniglia, crumble di pancetta
Bignè craquelin con crema chantilly, uvetta e canditi, gelato al cioccolato caramellato
Cotechino e lenticchie come da tradizione
scarica il menù
Vini biologici, biodinamici e naturali, provenienti da viticoltori contadini. Un’idea condivisa di agricoltura sostenibile, integrità della materia e del suo gusto.