Profumi e aromi siciliani

Profumi e aromi siciliani

Agli inizi degli anni sessanta, nella provincia di Agrigento, nasce l’Azienda Agricola Biologica Bagliesi, naturale evoluzione di unatradizione familiare. Venticinque ettari di un’accurata e rigorosa Agricoltura Biologica.
Il meticoloso processo di lavorazione va dal diradamento alla raccolta manuale delle uve, con il preciso obiettivo di trasmettere ai nostri vini quelle inconfondibili caratteristiche che sono la peculiarità dei vitigni impiantati in terra di Sicilia:
Nero D’Avola, Grillo e Catarratto, tra gli autoctoni; Syrah, Merlot e Cabernet Sauvignon, tra gli internazionali.

Dialogano

Cotechino e puree di cardo
Prosciutto di Caremma, frutti rossi e cracker di sorgo
Spaghetto all’aglio nero con ricci di mare, ricotta al limone
Baccalà con panure di olive, agrumi e polente
Fondente di cioccolato e cachi

SCARICA LA LOCANDINA

PERLA
GRILLO
CATARRATTO
NERO SARACENO
SYRAH

€ 49

inizio alle ore 20,30

prenotazioni: tel. 02 94609067
mail: in**@ho************.com

Richiedi la prenotazione


    Desideri informazioni riguardo il pernottamento presso il nostro Hotel?

    Proseguendo Autorizzi il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del Decreto Legislativo 101/2018 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) *

    Consiglia l'evento ai tuoi amici!