10 Feb Le Pizze Speciali
Pizze Speciali
Serate a tema Pizza, per occasioni speciali
un impasto preparato con le farine biologiche di Cascina Caremma!
Farina di Segale, degli 11 Grani Antichi, di Mais da Polenta, di Sorgo
Pizza fritta con baccalà mantecato e scamorza affumicata
Pizza con pesto di borragine, trota del Ticino marinata, ricotta e citronette al limone
Pizza con pomodoro, pomodorino confit, mousse di crescenza alla menta e sfoglie di Prosciutto di lonza di Cascina Caremma
Pizza dello Chef!
Degustazione 4 Pizze
€20
lievitazione naturale superiore alle 24 ore
Richiedi la prenotazione
in modo facile e immediato, anche con WhatsApp!
ORIGINE DELLE MATERIE PRIME E FORNITORI
Caseificio Pedretti
Robecco sul Naviglio, Milano
Mascarpone
Azienda Agricola Cascina Caremma
Besate, Milano
Farina Grano Tenero tipo 0, Farina di Segale Integrale, Farina di Grano Tenero Integrale, Farina di Granoturco da Polenta Integrale.
Cereali prodotti nel Parco del Ticino su terreni certificati BIO da oltre 25 anni e macinati a pietra in un mulino ad acqua F.lli Bava Abbiategrasso
Pancetta Tesa Stagionata, Prosciutto di Lonza da Suino di Mora Garlaschese allevato allo stato semi-brado con cereali auto prodotti BIO
Fattoria del Pesce
Cassolnovo, Pavia
Trota Marinata
Tentazioni del Latte
Milano
Scamorza Affumicata, Stracciatella di Burrata
F.lli Ursino
Abbiategrasso, Milano
Baccala’ Norvegese, dissalato in loco
Cascina Gambarina
Abbiategrasso, Milano
Lattuga, Pomodoro
Azienda Agricola L’oro del Borgo
Borgo d’Oneglia, Imperia
Olive Taggiasche sott’olio, Olio Extravergine d’oliva, crema al Peperoncino