Tutte le settimane un impasto diverso per scoprire le bontà dei nostri cereali!

Le Pizze Speciali

Le Pizze Speciali

Pizze Speciali

Serate a tema Pizza, per occasioni speciali

un impasto preparato con le farine biologiche di Cascina Caremma!

Farina di Segale, degli 11 Grani Antichi, di Mais da Polenta, di Sorgo

Pizza fritta con baccalà mantecato e scamorza affumicata

Pizza con pesto di borragine, trota del Ticino marinata, ricotta e citronette al limone

Pizza con pomodoro, pomodorino confit, mousse di crescenza alla menta e sfoglie di Prosciutto di lonza di Cascina Caremma

Pizza dello Chef!

Degustazione 4 Pizze

€20

 

lievitazione naturale superiore alle 24 ore

Richiedi la prenotazione

 in modo facile e immediato, anche con WhatsApp!

    ORIGINE DELLE MATERIE PRIME E FORNITORI

    Caseificio Pedretti
    Robecco sul Naviglio, Milano
    Mascarpone

    Azienda Agricola Cascina Caremma
    Besate, Milano
    Farina Grano Tenero tipo 0, Farina di Segale Integrale, Farina di Grano Tenero Integrale, Farina di Granoturco da Polenta Integrale.
    Cereali prodotti nel Parco del Ticino su terreni certificati BIO da oltre 25 anni e macinati a pietra in un mulino ad acqua F.lli Bava Abbiategrasso
    Pancetta Tesa Stagionata, Prosciutto di Lonza da Suino di Mora Garlaschese allevato allo stato semi-brado con cereali auto prodotti BIO

    Fattoria del Pesce
    Cassolnovo, Pavia
    Trota Marinata

    Tentazioni del Latte
    Milano
    Scamorza Affumicata, Stracciatella di Burrata

    F.lli Ursino
    Abbiategrasso, Milano
    Baccala’ Norvegese, dissalato in loco

    Cascina Gambarina
    Abbiategrasso, Milano
    Lattuga, Pomodoro

    Azienda Agricola L’oro del Borgo
    Borgo d’Oneglia, Imperia
    Olive Taggiasche sott’olio, Olio Extravergine d’oliva, crema al Peperoncino