Le Pizze Speciali, ogni Giovedì sera

Le Pizze Speciali, ogni Giovedì sera

Con le Pizze del Giovedì, ci si rivedrà dopo le feste natalizie

Pizza fritta con baccalà mantecato e scamorza affumicata

Pizza con crema di zucchina, basilico, fiori di zucchina, polvere di olive taggiasche e fior di latte

Focaccia con crema di peperoni rossi, gambero a crudo e burrata

Pizza con prosciutto di lonza di Cascina Caremma, cipolla, datterino giallo e mozzarella

L’impasto è realizzato con le farine Bio di Cascina Caremma

lievitazione naturale superiore alle 24 ore

Hotel_Morimondo-7806-2

ORIGINE DELLE MATERIE PRIME E FORNITORI

– Per sapere da dove arriva il sapore –

Caseificio Pedretti
Robecco sul Naviglio, Milano
Mascarpone

Azienda Agricola Cascina Caremma
Besate, Milano
Farina Grano Tenero tipo 0, Farina di Segale Integrale, Farina di Grano Tenero Integrale, Farina di Granoturco da Polenta Integrale.
Cereali prodotti nel Parco del Ticino su terreni certificati BIO da oltre 25 anni e macinati a pietra in un mulino ad acqua F.lli Bava Abbiategrasso
Pancetta Tesa Stagionata, Prosciutto di Lonza da Suino di Mora Garlaschese allevato allo stato semi-brado con cereali auto prodotti BIO

Fattoria del Pesce
Cassolnovo, Pavia
Trota Marinata

Tentazioni del Latte
Milano
Scamorza Affumicata, Stracciatella di Burrata

F.lli Ursino
Abbiategrasso, Milano
Baccala’ Norvegese, dissalato in loco

Cascina Gambarina
Abbiategrasso, Milano
Lattuga, Pomodoro

Azienda Agricola L’oro del Borgo
Borgo d’Oneglia, Imperia
Olive Taggiasche sott’olio, Olio Extravergine d’oliva, crema al Peperoncino

PRENOTA ORA