Pizze Speciali

Focaccia del Ticino

Impasto con segale integrale BIO
Trota marinata del fiume azzurro
Mascarpone della vallata
Agrumi BIO

Focaccia della bassa

Impasto con grano tenero integrale BIO
Radicchio planciato BIO
Peperoncino
Pancetta tesa di Cascina Caremma
Scamorza fumè

Focaccia-della-bassa
Pizza-nord-sud

Pizza nord/sud

Impasto con Polenta BIO
Passata di pomodo BIO
Stracciatella di burrata
Prosciutto di lonza di Cascina Caremma

Pizza fritta di mare

Impasto con grano tenero BIO
Baccalà mantecato
Crema di peperone rosso BIO
Basilico BIO
Olive taggiasche

Pizza-fritta-di-mare

ORIGINE DELLE MATERIE PRIME E FORNITORI

Caseificio Pedretti
Robecco sul Naviglio, Milano
Mascarpone

Azienda Agricola Cascina Caremma
Besate, Milano
Farina Grano Tenero tipo 0, Farina di Segale Integrale, Farina di Grano Tenero Integrale, Farina di Granoturco da Polenta Integrale.
Cereali prodotti nel Parco del Ticino su terreni certificati BIO da oltre 25 anni e macinati a pietra in un mulino ad acqua F.lli Bava Abbiategrasso
Pancetta Tesa Stagionata, Prosciutto di Lonza da Suino di Mora Garlaschese allevato allo stato semi-brado con cereali auto prodotti BIO

Fattoria del Pesce
Cassolnovo, Pavia
Trota Marinata

Tentazioni del Latte
Milano
Scamorza Affumicata, Stracciatella di Burrata

F.lli Ursino
Abbiategrasso, Milano
Baccala’ Norvegese, dissalato in loco

Cascina Gambarina
Abbiategrasso, Milano
Lattuga, Pomodoro

Azienda Agricola L’oro del Borgo
Borgo d’Oneglia, Imperia
Olive Taggiasche sott’olio, Olio Extravergine d’oliva, crema al Peperoncino

PRENOTA ORA