Pacchetti capodanno con cenone

Situato alle porte di Milano, ma già immerso nel Verde del Parco del Ticino, uno dei Borghi più belli di Italia, Morimondo è il luogo ideale per trascorrere una pausa in totale relax.

Qui resiste il paesaggio di acque preziose tipico della pianura padana: fontanili, marcite, risaie; e poi pioppeti, ontaneti (l’ontano nero e il re degli alberi), campi che si susseguono a perdita d’occhio.

Non c’e niente, intorno, che possa sconvolgere la serenità di una giornata in campagna…

2 giorni nel benessere a Morimondo

notte del 31 dicembre

1 Percorso Benessere di 2 ore presso Caremma Nature SPA
(orari disponibili: ore 12.30 di domenica 31/12 oppure ore 10.00 di lunedì 1/1)

Massaggio da 20’ parziale (gambe schiena o viso)

Cenone di Fine Anno Bevande Incluse presso Ristorante Il fIlo di Grano

1 Pernottamento negli alloggi dell’Hotel Morimondo adiacenti alla Sala del ristorante

Brunch dalle 10,00 alle 13,00 con prodotti dolci e salati artigianali (bevande incluse)

€ 210,00 a persona in camera Classic (Depandance)

€ 224,00 a persona in camera Superior

 

E’ ESCLUSA la tassa di soggiorno pari a 1 EURO A PERSONA/NOTTE
Le camere sono disponibili dalle ore 15,00 del giorno di arrivo e devono essere gentilmente liberate entro le ore 12;00 del giorno di partenza.

Notte Gourmet in Locanda (Pernottamento il 31 dicembre 2018)

Cenone di fine anno (bevande incluse), presso ristorante “il filo di grano”
Pernottamento presso Hotel Morimondo
Brunch dalle 10,00 alle 13,00 con prodotti dolci e salati artigianali (bevande incluse)

€ 156,00 a persona in camera Classic (settore Depandance)

€ 172,00 € a persona in camera Superior

 

E’ ESCLUSA la tassa di soggiorno pari a 1 EURO A PERSONA/NOTTE
Le camere sono disponibili dalle ore 15,00 del giorno di arrivo e devono essere gentilmente liberate entro le ore 12;00 del giorno di partenza.

Menu Cena San Silvestro

Entratine di benvenuto

Carpaccio di tataki di vitello e insalatina russa

Storione leggermente marinato, sorbetto al melograno, arancia e finocchi

Tortelli di cotechino con crema di zucca e indivia belga

Risotto al nero di seppia, gamberi scottati e puntarelle

Filetto di manzo, con carciofi stufati e salsa poivrade

Pre-dessert

Mousse di mango, cioccolato bianco e mandarino

Cotechino e lenticchie dopo la mezzanotte come da tradizione

Bevande incluse

PRENOTA ORA