Menù di Dicembre

I Menù privilegiano le materie prime di Cascina Caremma e di altre aziende agricole biologiche del territorio.

Una cucina che valorizza l’agricoltura rispettosa dell’ambiente e del paesaggio, in grado di preservare sapori autentici, senza rinunciare ad accostamenti insoliti e ispirati a tradizioni remote.

Ristorante Morimondo filo di grano-10


    Il Golosario ha attribuito al Ristorante Il Filo di Grano il titolo di Ristorante Radioso

    Carpaccio di zucchine

    Carpaccio di zucchine

    Carpaccio di zucchine marinate con crema di zucchine e tenerumi, gelato all’oliva e maionese al miso
    Cipolla Cipolla Cipolla

    Cipolla Cipolla Cipolla

    Cipolla Cipolla Cipolla
    Risotto all’acqua di pomodoro

    Risotto all’acqua di pomodoro

    Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma all’acqua di pomodoro, anguria piastrata, pomodoro verde, olio
    al sedano e polvere di capperi
    Ravioli di melanzana

    Ravioli di melanzana

    Ravioli di melanzana , carpaccio di pescato del giorno* e riduzione di scoglio
    Scaloppa di melanzana

    Scaloppa di melanzana

    Scaloppa di melanzana arrosto, humus di cannellini, kale verde e yogurt di capra
    Pandispezie all’amarena

    Pandispezie all’amarena

    Pandispezie all’amarena, cioccolato fondente e gelato allo yogurt di capra
    Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi

    Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi

    Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi
    Panna cotta di riso e tutti frutti

    Panna cotta di riso e tutti frutti

    Panna cotta di riso e tutti frutti