Menù di Dicembre

I Menù privilegiano le materie prime di Cascina Caremma e di altre aziende agricole biologiche del territorio.

Una cucina che valorizza l’agricoltura rispettosa dell’ambiente e del paesaggio, in grado di preservare sapori autentici, senza rinunciare ad accostamenti insoliti e ispirati a tradizioni remote.

Ristorante Morimondo filo di grano-10


    Il Golosario ha attribuito al Ristorante Il Filo di Grano il titolo di Ristorante Corona Radiosa

    Carpaccio di zucchine

    Carpaccio di zucchine marinate con crema di zucchine e tenerumi, gelato all’oliva e maionese al miso

    Cipolla Cipolla Cipolla

    Cipolla Cipolla Cipolla

    Risotto all’acqua di pomodoro

    Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma all’acqua di pomodoro, anguria piastrata, pomodoro verde, olio
    al sedano e polvere di capperi

    Ravioli di melanzana

    Ravioli di melanzana , carpaccio di pescato del giorno* e riduzione di scoglio

    Scaloppa di melanzana

    Scaloppa di melanzana arrosto, humus di cannellini, kale verde e yogurt di capra

    Pandispezie all’amarena

    Pandispezie all’amarena, cioccolato fondente e gelato allo yogurt di capra

    Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi

    Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi

    Panna cotta di riso e tutti frutti

    Panna cotta di riso e tutti frutti