Menù di Dicembre
I Menù privilegiano le materie prime di Cascina Caremma e di altre aziende agricole biologiche del territorio.
I Menù privilegiano le materie prime di Cascina Caremma e di altre aziende agricole biologiche del territorio.
Una cucina che valorizza l’agricoltura rispettosa dell’ambiente e del paesaggio, in grado di preservare sapori autentici, senza rinunciare ad accostamenti insoliti e ispirati a tradizioni remote.
“Il Golosario“ ha attribuito al Ristorante Il Filo di Grano il titolo di Ristorante Corona Radiosa
Carpaccio di zucchine |
Carpaccio di zucchine marinate con crema di zucchine e tenerumi, gelato all’oliva e maionese al miso |
Cipolla Cipolla Cipolla |
Cipolla Cipolla Cipolla |
Risotto all’acqua di pomodoro |
Risotto d’Arborio Bio di Cascina Caremma all’acqua di pomodoro, anguria piastrata, pomodoro verde, olio al sedano e polvere di capperi |
Ravioli di melanzana |
Ravioli di melanzana , carpaccio di pescato del giorno* e riduzione di scoglio |
Scaloppa di melanzana |
Scaloppa di melanzana arrosto, humus di cannellini, kale verde e yogurt di capra |
Pandispezie all’amarena |
Pandispezie all’amarena, cioccolato fondente e gelato allo yogurt di capra |
Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi |
Lucioperca crema di sedano rapa Pak Choi |
Panna cotta di riso e tutti frutti |
Panna cotta di riso e tutti frutti |