28 Mar Il Menù di Pasqua 2022 con i prodotti del territorio
PASQUA e PASQUETTA
2022
Pasqua e Pasquetta in un Borgo affascinante gustando le prelibatezze del territorio.
Scopri un menù innovativo per chi ama esplorare i nuovi orizzonti del gusto
Calice di Cuvée Brut Rosè
Taco di sorgo, Bresaola di Fassona di Cascina Caremma, carpaccio di carciofi, salsa allo yogurt di capra e albicocche candite
Tuorlo d’uovo di Cascina Caremma confit, crema di asparago, soffice di rusticone lodigiano e gel di liquirizia
Risotto all’ortica, spuma di pane e sfoglie di foie gras d’anatra
Rollè di spalla d’agnello ripieno di biete servito con agretti saltati e cialda di polenta
oppure
Trancio di ombrina del Mediterraneo, acqua di pomodoro datterino e crumble di pane alle erbe
Spumoso di fragole, gelato al fiordipanna e crumble di Colomba pasquale
€69 a persona, acqua e caffè inclusi