Menù di Capodanno

Le feste della tradizione, la riscoperta dei sapori delle bontà del territorio

Menù di Capodanno

Menù del Cenone di Capodanno

Stuzzico di Benvenuto

Antipasti

Crudo di Ricciola, Foglie agrodolci di sedano rapa e gel al melograno
Cuore di carciofo trifolato, soffiato al Rusticone, piccoli carciofini fritti e Crumble all’aglio rosso

Primo

Risotto Arborio di Cascina Caremma con Scampi, Maggiorana e Ricci di Mare

Secondo

Trancio di Baccalà con crema di Finocchi alla Vaniglia e Finocchi scottati glassati all’ Arancia

Dolce

Savoiardo del Filo di grano con pasticcera al cioccolato “VALRHONA” 70% e Cremoso al mascarpone Artigianale

Cotechino di cascina Caremma e Lenticchie

89€ a persona, vino escluso

Richiedi la prenotazione