MENU DELLE FESTE DI NATALE E CAPODANNO
SCOPRI I MENU DELLE FESTIVITA’
Menù della Vigilia
Calice di benvenuto
Selezione di antipasti da condividere:
Trota del Ticino marinata all’aneto
Paté gastronomico di fagiano pan brioche e cipolla caramellata
Filetti di anguilla alla brace sott’olio
Cotechino di Cascina Caremma piastrato, crema di topinambur, insalata
di verza e mostarda di mandarino
Risotto d’Arborio allo zafferano, midollo e scampi crudi
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose natalizia con crema al mascarpone e vin cotto
€59 a persona
Acqua e caffè inclusi
Menù di Natale
Calice di benvenuto
Selezione di antipasti da condividere:
Trota del Ticino marinata all’aneto
Prosciutto di Lonza, insalata di finocchi e aceto balsamico
Paté gastronomico di fagiano
Manzo in rosa, salsa tonnata e polvere di capperi
Filetti di anguilla alla brace sott’olio
Insalata russa
Burro salato, pan brioche, cipolla caramellata
Cotechino di Cascina Caremma piastrato, crema di topinambur,
insalata di verza e mostarda di mandarino
Risotto d’Arborio allo zafferano, midollo e scampi crudi
Bottoni di carne in consommé di cappone
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose natalizia con crema al mascarpone e vin cotto
€79 a persona
Acqua e caffè inclusi
Menù di Santo Stefano
Calice di benvenuto
Selezione di antipasti da condividere:
Trota del Ticino marinata all’aneto
Prosciutto di Lonza, insalata di finocchi e aceto balsamico
Paté gastronomico di fagiano
Manzo in rosa, salsa tonnata e polvere di capperi
Filetti di anguilla alla brace sott’olio
Insalata russa
Burro salato, pan brioche, cipolla caramellata
Bottoni di carne in consommé di cappone
Guancia laccata, crema di patate, spinacino al burro e melograno
Torta di rose natalizia con crema al mascarpone e vin cotto
€55 a persona
Acqua e caffè inclusi
Menù di San Silvestro
Calice di benvenuto
Ostrica, spuma al Campari, fingerlime
Carpaccio di ricciola del Mediterraneo, salsa ponzu al mandarino, melograno, cavolo nero fritto
Fungo cardoncello, bernese di cardi, riduzione di Barolo Chinato e tartufo nero
Ravioli di cotechino di Cascina Caremma, crudo di scampi, topinambur e bisque agli agrumi
Trancio di ombrina, crema Parmentier, acqua al prezzemolo e chips di carciofo
Biscotto di marrons glacés, crema all’arancia, gelato alla nocciola e gelée al rum
€89 a persona
Acqua e caffè inclusi
Menù di Natale per le aziende
Entrée e calice di benvenuto
Tortino morbido di zucca Delica, fonduta di Castelmagno e nocciole
Vitello in rosa, salsa tonnata e polvere di capperi
Risotto allo zafferano, midollo e fondo bruno
Guancia di manzo brasata, polenta e contorno dell’orto
Amor polenta, crema al mascarpone e pere sciroppate
Proposta vegetariana
Entrée e calice di benvenuto
Tortino morbido di zucca Delica, fonduta di Castelmagno e nocciole
Scaloppa di sedano rapa, arancia e salsa verde
Risotto alla crescenza di capra, funghi, uva fragola e alloro
Uovo pochè, crema di topinambur e cavolo nero
Amor polenta, crema al mascarpone e pere sciroppate
Menù di Pesce
Entrée e calice di benvenuto
Sashimi di salmone, maionese alla barbabietola e cavolo nero fritto
Baccalà mantecato, cipolla dolce e aglio nero
Gnocchetti, capesante e cime di rapa
Trancio di ombrina, patata soffiata e pak choi
Amor polenta, crema al mascarpone e pere sciroppate
Prezzi
Menù completo €47
Menù ridotto con scelta tra primo e secondo €40
Menú di pesce su richiesta €57
Extra: *
Aperitivo di benvenuto con tagliere di salumi, 3 amuse bouche e un calice di bollicine €15
Prezzi Bevande: *
Abbinamento vini base €7 (una bottiglia di vino ogni due commensali)
Abbinamento vini superior €15 (abbinamento 3 vini della carta)