10 Feb materia
Le mani del Vino
Venerdì 3 Marzo
ore 20,30
Cena degustazione
con il produttore biodinamico St. Quirinus – Alto Adige
Raccontiamo il vino, il nettare della Terra, esaltante risultato della stretta collaborazione benigna tra genio umano e forza della natura. Protagonista della serata Michael Sinn di St. Quirinus e i suoi vini biodinamici del Lago di Caldaro in Alto Adige.
Quattro portate del menù degustazione di stagione, accompagnate da quattro straordinarie etichette capaci di trasmettere forti emozioni sensoriali: un racconto di come i metodi tradizionali combinati alla tecnologia più attuale rappresentano il futuro dell’agricoltura naturale.
Richiedi la prenotazione
Le mani del Vino: un’occasione per conoscere approfonditamente l’Azienda Vitivinicola St. Quirinus di Michael Sinn, produttore originario dal Lago di Caldaro, che dal 2013 adotta lo stile produttivo e filosofico della biodinamica in vigna come in cantina.
