materia

Le mani del Vino

Venerdì 3 Marzo

ore 20,30

Cena degustazione

con il produttore biodinamico St. Quirinus – Alto Adige

Raccontiamo il vino, il nettare della Terra, esaltante risultato della stretta collaborazione benigna tra genio umano e forza della natura. Protagonista della serata Michael Sinn di St. Quirinus e i suoi vini biodinamici del Lago di Caldaro in Alto Adige.

Quattro portate del menù degustazione di stagione, accompagnate da quattro straordinarie etichette capaci di trasmettere forti emozioni sensoriali: un racconto di come i metodi tradizionali combinati alla tecnologia più attuale rappresentano il futuro dell’agricoltura naturale.

Dialogano:

Richiedi la prenotazione


    Desideri informazioni riguardo il pernottamento presso il nostro Hotel?

    Proseguendo Autorizzi il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del Decreto Legislativo 101/2018 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) *

    Consiglia l'evento ai tuoi amici!

    Le mani del Vino: un’occasione per conoscere approfonditamente l’Azienda Vitivinicola St. Quirinus di Michael Sinn, produttore originario dal Lago di Caldaro, che dal 2013 adotta lo stile produttivo e filosofico della biodinamica in vigna come in cantina.

     l’azienda, i suoi vini

    St-Quirinus