materia

Grani e Radici

Venerdì 23 Giugno

ore 20,30

Cena degustazione

Il mondo vegetale del Filo di Grano

Una visione creativa dello Chef Marco Caironi, ci porta alla scoperta del mondo vegetale. Sperimentiamo i sorprendenti sapori che nasconde il menù degustazione stagionale dedicato ai grani antichi di Cascina Caremma e agli ortaggi biologici di Cascina Fraschina.

Protagoniste due aziende agricole del territorio che condividono valori, visioni e etica di un’agricoltura buona, pulita, giusta. Una sinergia consolidata allargata ai caseifici locali, raccontata attraverso la proposta vegetariana della serata, come una fresca esplosione di gusto.

Dialogano:

23 06 gnocchi3

Richiedi la prenotazione


    Desideri informazioni riguardo il pernottamento presso il nostro Hotel?

    Proseguendo Autorizzi il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del Decreto Legislativo 101/2018 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) *

    Consiglia l'evento ai tuoi amici!

    Logo_Caremma completo

    Cascina Caremma ha una storia trentennale di agricoltura biologica.
    Gabriele Corti, patron dell’azienda, ne ha fatto l’elemento cardine: dagli iniziali 36
    ettari di campi dedicati a diverse tipologie di colture, oggi si sono superati i 100 ettari. I prodotti traggono ricchezza dalla rotazione agricola e sono acquistabili online, nel Bistrot e nella Bottega “Radici” ad Abbiategrasso

    L’azienda agricola e agrituristica

    logo fraschina

    Tommaso e Marcello sono imprenditori appassionati e rispettosi della natura, motivo per cui hanno deciso di intraprendere la coltivazione biologica.  Coltivano vari tipi di ortaggi, da quelli più comuni alle varietà meno diffuse e provenienti da ogni parte del mondo. Con Caremma condividono il progetto Radici – La bottega del territorio: rivendita di prodotti biologici nel centro di Abbiategrasso

    Cascina Fraschina